miércoles, 9 de mayo de 2012

Agenda de deportes para hoy:

15.45 horas, en Bucarest, Rumania, Athletic de Bilbao y Atlético de Madrid juegan la final de la Europa League. Lo transmite Fox Sports desde las 15.

19.30 horas, en Chile y con transmisión de Fox Sports, Boca visita a Unión Española por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores. En la ida ganó 2 a 1.

20 horas, en Catamarca y por la TV Pública en vivo, Racing y Atlético Tucumán abren los cuartos de final de la Copa Argentina. Si empatan en los 90 minutos, van a penales para definir quien es el primer semifinalista.

22 horas, en su cancha Lanús recibe a Vasco da Gama de Brasil por la misma instancia que Boca. También transmite Fox, y en la ida perdieron 2 a 1.

En Madrid, los tenistas argentinos que quedan en competencia, Juan Martín del Potro y Federico Delbonis, jugarán sus partidos de segunda ronda. Del Potro va contra el ruso Mihail Youhzny y Delbonis contra el serbio Janko Tipsarevic.